Ну когда подолгу задерживаешься в помещении включается защитная система ! И локация заполняется ядовитым газом, который увеличивает рост Т-вируса в теле ! Если из помещения быстро не убраться, можно довольно быстро откинуть ласты))) .......................« Take no prisoners, comrades! »
АА понятно да я в Ауте на месте почти не стоял никогда все бегал да бегал от зомбарей
А мне так нравилось неспешно ходить и рассматривать локации)) Поэтму газ для меня стал проблемой ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
вот смотрю я на вас и понимаю чтго никто да да никто милые мои не играл в неее на пс 2 ибо играл аутбрейк хлам
как правильно тут сказали фишка резика в том что-бы неспеша обдумывая все бродить по локациям в аутбрейке локациии маленькие раз и ходить по ним молнистно надо на интелект помощников ВРЕМЕНИ ибо если они умрут вам то че ребят и они воообше не подберают ничего я играл за лейтенан райвена или как там его прошол первый уровень он был клевый ибо в конце взрыв второй уровень это локациии резика два в конце тоже неплохо но фоны не три д а оцифровка фоток как и во втором резике третий уровень госпиталь если вы в игру играли скажите мне что в госпитале вас будет доставать по хлеше немезиса аааааааааааа
йайайайайайайай вреш ты вескер как дышиш никаокго психа с топором в больничке нет там есть кое кто страшнеее кого убить нельзя
Не знаю про что ты, но в Файл 2, в старой психушке носится здоровый амбал с огромным "ледорубом" ! Да ты прав он не уязвим и еще он жутко арет)), если до этого я выразился не понятно извени....))) .......................« Take no prisoners, comrades! »
какой амбал какая психушка чел третий уровень аутбрейка это госпиталь где бродит чувак зараженой вирусом и облепленый пьявками так что ничего не видно они с них супляца и в какую бы ты комнату непошел он за тобой идет по пятам его можно отвлечь только кровью я никакого психа в игре не видел с тоапором тем боле и чтоб орал
как вы могли незаменить тгого монстра в госпитале который бродил по уровню за вами
Вот видео в доказательства моих слов))) ПС: Монстра заметили. ППС: realgamerx, не порть хорошое впечатление о себе, будешь некультурно выражаться получишь второй бан !