Блин а у меня с запуском Верки на эму DC был большой геморой, то игра шла слишком быстро, то звук пропадал...... Плохо что Чанка не обновляется.
А сама игра очень даже неплоха, хотя Zero и Make мне больше по дизайну нравятся !!! Но для своего времени это был настоящий прорыв .......................« Take no prisoners, comrades! »
Да согласен , но именно в RECV появились трехмерные урони, в то время эт было очень круто !!! CAPCOM потом использовала эти уровни в шутере для светового пистолета RECVGS2, а эт уже о многом говорит .......................« Take no prisoners, comrades! »
Согласен! Я тоже на эмуле играю. А как хотелось бы на дримкасте поиграть!
У тебя как RECV эмулится нормально, а то у меня проблемы с ней постоянно ?! DC щас много подержанных продается, но брать их для игры в RECV не советую, многие консоли уже имеют скрытые дефекты(проверено на собственном опыте)
RECV кстати выходила и на ПС2 в дополненном виде и ее я хочу скачать в ближ время !!!
ПС: Resident Evil code: Veronica это шедевр !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Code: Veronica как-нибудь на джостики играть можно? Я через имуль играю. И еще вопрос: какую кнопку нужно нажимать, чтоб отключить ролики?
Я в нее ток на джойстике и играю и слабо представляю как в нее можно играть на клаве !!! На счет кнопок все зависит от настроек эмулятора, но при стандартных настройках это кнопка старт .......................« Take no prisoners, comrades! »
NewWesker, почему же у меня джостик (RumblePad) не фурычит? Может, в настройках эмуля что-то настраевать нужно?
У меня джойстик SAITEK P3600 CYBORG rumble pad работает нормально !!! А кстати какой у тебя эмуль для игры в RECV ??? .......................« Take no prisoners, comrades! »
У мну Чанкаст, поскольку Нул довольно геморойный Но все равно постораюсь помочь тебе yakk, 1) Найди настройки джойстика в меню эмуля 2) Открой панель настроек, по идее там должен быть макет джойстика дримкаста 3)жми на обазначения кнопок мышкой, при появлении отсчета рядом с кнопкой жми нужную кнопку на паде Повторюсь у меня Чанка поэтому подсказываю наобум так как обычно в эму бывает
На Чанке тож есть минус, если комп у тебя мощный RECV будет идти слишком быстро и с этим ничего не зделать
ПС: RE Code: Veronica супер игра !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »
NewWesker, никак не получается разобратся с прогой и джостиком, жаль... К сожелению, комп у меня мощный, не получится нормально воспользовася твоей прогой