У меня тож мощный частично удается нормализовать скорость спомощью искуственного установления приоритета через Анвир !!! Я специально щас посмотрел Нул и вот что могу посоветовать: 1)выбираешь селект плагин 2)находишь мапл плагин 3)выбираешь порт А 4)выбираешь Нул DC контролер 5)далее открываешь опиции в меню 6)там выбираешь Мапл 7)выбираешь порт А 8)появляется меню настройки контрол 9)жмеш на прямоугольники мышкой 10)при появлении отсчета жмешь нужную кнопку на контроллере Пожалуй это все
Не смотря на проблемы с прогой чанки прошел Верку уже дважды хоть времени у мня для игр из-за работы мало
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Ура, прошел еле-еле эту часта! Моя оценка этой серии - 4. Лично мне RE 3 больше по вкусу. По идее получается я прошел 4 части оригинального RE, плюс часть на Dreamcast, могу ли я еще где-нибудь достать RE для игры на компе например через какой-нибудь эмуль?
RE для игры на компе например через какой-нибудь эмуль?
В обще тебе надо пройти Ремейк и RE0(они на кубе выходили), такж Аут(ПС2) могу посоветовать Для куба эмуль здесь, для ПС2 здесь, а игры с торрентов качать придется, либо пиратские диски искать
Quote (yakk)
Моя оценка этой серии - 4. Лично мне RE 3 больше по вкусу
Мне тоже РЕ3 все же больше RECV нравится, дизайн у 3 какт мрачней что ли и музыка получше будет, нк а у Верки классный сюжет и графика супер конечно .......................« Take no prisoners, comrades! »
У мя щас код вероника стал любимой частью, задрачиваю в неё на эмуляторе PS2, фпс 100% Новый Вескер, зря указываешь ссылку на офф эмуля пс2. Там биоса нету, в эмуляторе.
Сообщение отредактировал AlbertWesker - Суббота, 11.07.2009, 09:46
У мя щас код вероника стал любимой частью, задрачиваю в неё на эмуляторе PS2, фпс 100%
А я играю в Веронику на чанке, так как есть русская версия этой игры с неплохой озвучкой (c инглушем у мня проблемы, в школе немуцкий изучал ) А фпс у меня пожалуй поцентов 300 и это моя основная проблема когда я играю в RECV
Quote (AlbertWesker)
Новый Вескер, зря указываешь ссылку на офф эмуля пс2. Там биоса нету, в эмуляторе.
Ну я в принципе думаю, что найти биос особой проблемы никому не составит, зато там есть последняя официальная версия эму, есть конечно еще сборки, но у меня с ними в свое время много геморроя было, поэтому начинающим я бы посоветовал офиц релиз .......................« Take no prisoners, comrades! »
А я играю в Веронику на чанке, так как есть русская версия этой игры с неплохой озвучкой (c инглушем у мня проблемы, в школе немуцкий изучал smile ) А фпс у меня пожалуй поцентов 300 surprised surprised surprised и это моя основная проблема когда я играю в RECV sad cry biggrin
У мя 60 фпс, мне больше не нужно. Больше ставить не хочу, лаги.
Quote (NewWesker)
Ну я в принципе думаю, что найти биос особой проблемы никому не составит, зато там есть последняя официальная версия эму, есть конечно еще сборки, но у меня с ними в свое время много геморроя было, поэтому начинающим я бы посоветовал офиц релиз wacko smile wink
Как раз новичку лучше сборку, т. к. он не сможет сразу настроить эмуль. ЗЫ: дай ка мне ссылочку на скачку БИОСа для пс 2 ))
У мя 60 фпс, мне больше не нужно. Больше ставить не хочу, лаги.
В отличии от ПС2 В Чанке, У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НАСТРОИТЬ НОРМАЛЬНО СКОРОСТЬ, поэтому RECV идет очень быстро и с глюками, хотя кое что мне удалось нормализовать
Quote (AlbertWesker)
ЗЫ: дай ка мне ссылочку на скачку БИОСа для пс 2 ))
Здесь есть туча биосов для разных консолей, в том числе и для ПС2 .......................« Take no prisoners, comrades! »
Пока прошла веронику только до особняка(странно стало немного нехватать патронов). джойстик стал помехой (сломался невовремя)а новый dualshock стоит 500р а бабла на нуле. А на пк играть неохото, буду у брата в долг просить На PS2 как то нелепо озвучили RECV -особенно убили голос Эшфорда и фраза Стива-(Отец! Отец. а ги ги ги.)- переводчик кажется тот же что переводил RE2( версия Kudos мне больше понравилась хоть там и имена были немного искажены) хотя радует что все перевели. Игра пока только радует
Это продолжение второй части !!! Там и Клер и ее брат Крис и даж Вескер есть, игра очень интересная .......................« Take no prisoners, comrades! »