Ну эт естественно, RECV уже скоро 10 лет стукнет !!! Хотели бы, портировали ужу давно !
Если ее только портатирую как часть золотой коллекции CAPCOM
Мне понравилась RECV, несмотря на то что в облости графики от своих братьев( да и не в графике смысл) эта часть не далеко ушла, я считаю ее достойным продолжением, с хорошим интересным сюжетом, отличной атмосферой, присутствием головоломок и тд Насколько я помню именно из нее был позаимствован трюк Клер редфилд(где она отпускает оружие из рук, и тут же успевает его поймать на лету)-потом он быд выполнен Элис в Обителе зла: апокалипсис
Мне понравилась RECV, несмотря на то что в облости графики от своих братьев
Вот тут я с тобой в корне не согласен !!! RECV впервые в серии была выполнена в полном 3D !!! Для своего времени она располагала просто шикарной графикой и роликами !!!
Quote (Fang)
потом он быд выполнен Элис в Обителе зла: апокалипсис
Я это тоже заметил
Quote (Fang)
Если ее только портатирую как часть золотой коллекции CAPCOM
0,1% что это произойдет, но я был бы этому рад ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
clonex, Точно не помню, но помоему там должна стоять ещё одна статуя, и нужно поставить чтобы они друг на друга смотрели Эдвард Крейген Здоровье: Хорошее Оружие: нет Инвентарь: фотоаппарат, диктофон, 1 жучек для прослушивания, пачка сигарет, 2 стероида.
Эх Вероника!Не это однозначно одна из лучших игр в серии!
Ага мне тож нравится, но вот чисто по дизайну РЕ3 получше ! Вероника какаят слишком светлая что ли.... .......................« Take no prisoners, comrades! »
Ты имеешь ввиду беготню по городу?Мне и так собственно нравится наконец то тогда прекратили юзать концепцию заразного города.Был сюжет классный и графон по тем временам был зашибись
Добавлено (11.09.2009, 12:08) --------------------------------------------- Эх прям пишу и ностальгирую))
Ты имеешь ввиду беготню по городу?Мне и так собственно нравится наконец то тогда прекратили юзать концепцию заразного города.Был сюжет классный и графон по тем временам был зашибись
Я имею ввиду стиль, в РЕ3 чувствовался какойт мрачный налет на всем, в КВ этого меньше)) Ну а на счет того что КВ была новым словом в жанре и прорывной игрой я согласен на 100% ))) .......................« Take no prisoners, comrades! »