Вескером с ножом в мине игре прикольно, я когда первый раз играл про магнум не знал, поетому Алексею ножом валил, завалил раза так с двадцатого. Если кто на Kudos версию для PS2 наткнется играйте в английскую, на русской после последней заставки темный экран, и игру не пройти, нет вот чтобы где нибудь по середине игры глюк такой, нет вот в конце, Kudos "рулят".
Сообщение отредактировал Wuv - Воскресенье, 01.11.2009, 18:22
Мне лично Вероника нравится меньше всех классичестих РЕ, однако у меня двойственное мнение насчёт этой игры. То она мне нравится то не нравится... Я купил её почти год назад и до сих пор её не прошёл до конца. И пройду ли - это до сих пор остаётся моей личной загадкой...
Добавлено (16.12.2009, 12:48) --------------------------------------------- Но зато там есть моя малышка Клара, которая под моим контролем в РЕ2 отправила многих зомбиков на удобрения...
Сообщение отредактировал ZeroX - Среда, 16.12.2009, 12:56
Играл в игру очень мало, но она мне понравилась из-за атмосферы и этакой новизны (ну это по тем временам) Жак Расмуссэн. Наёмник -Здоровье: Здоров -Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож -Инвентарь: сухпай, рация.