NewWesker, спасиб большое.) Не знаешь, если это всё на диск записать, пойдёт на ПС2?
Дойл Хэнсон. Здоровье - 73%. Бронежилет - 54%. Оружие: M16A2 с подствольным гранатомётом M203 (2 обоймы. ) Нож - Ка Ваг. Инвентарь: Бронежилет. Паёк. Рация. Противорадиационный костюм. Кейс с Т и G вирусами. Документы об образовании V6.
Просто слышал, на сайтах о 2 соньке, что записанные не идут.
Главное правильно записывать. Сам постоянно на PS2 записываю (И вероника X не стала исключением). На torrents.ru в разделе Игры для консолей->PS2 есть очень полезная хорошая статья, в которой все подробно расписано как записывать диски с играми для PS2.
Великолепная часть. Одна из моих самых любимых игр РЕ. Да и у Вескера в этой части харизма так и прёт. Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)
Проходил дримкастовскую (вдоль и поперек, открыл все, что можно). Скачал в коллекцию еще и для своей PS2. Только вот думаю, стоит ли заново проходить из-за нескольких скриптовых роликов и финального дополнительного ролика (его хотя я уже на ютубе посмотрел)?
Сдается в аренду...
ммм... вероника.. мой любимый резидент, обожаю!:) Кстати, кто нибудь подскажите пожалуйста, как увеличить скорость игры на эмуляторе chankast. Клер бегает очень плавно и медленно Конечно можно играть, но как то трудновато Заранее спасибо
Сообщение отредактировал DeathShot - Среда, 30.06.2010, 04:09