Как вам фильм?
|
|
|
|
Iluha1994 | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:08 | Сообщение # 46 |
Зомби
Награды: 1
Статус: Offline
| Отлично, но не совершенство
|
|
| |
Ace | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:08 | Сообщение # 47 |
Тиран
Награды: 14
| Quote (Rinat) Не получилось снять фильм по Первому РЕ ну вобщето он не по первому РЕ
Braaaaain! © Return of the Living Dead Ты хотел S.T.A.R.S? Получай S.T.A.R.S! (с) Jill Valentine, Resident Evil 3: Nemesis Сволочи! Они взорвали Раккун...
|
|
| |
Chris89 | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:57 | Сообщение # 48 |
Зомби
Награды: 3
| Как и говорил этот фильм был самым первым, который я смотрел в кинотеатре. Я не был знаком со вселенной компьютерной игры, чем был и рад. После просмотра у меня осталось масса впечатлений. На то время я не был достаточно сильно закален на подобный фильм, поэтому был в достаточном напряжении. Локация зомби мне понравилась, динамика присутствовала, все-таки героям было довольно непросто выбираться из этого муравейника. Тут мне кажется, что Пол У.С. Андерсон постарался с атмосферой. В общем фильм мне понравился.
|
|
| |
Ace | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:09 | Сообщение # 49 |
Тиран
| Quote (Chris89) постарался с атмосферой это да)) атмосфера у него удалась на славу))
Braaaaain! © Return of the Living Dead Ты хотел S.T.A.R.S? Получай S.T.A.R.S! (с) Jill Valentine, Resident Evil 3: Nemesis Сволочи! Они взорвали Раккун...
|
|
| |
Валентайн | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:13 | Сообщение # 50 |
Маджини
Награды: 4
| слишком темно
тормоз тоже механизм
|
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:34 | Сообщение # 51 |
Тиран
| Quote (Валентайн) слишком темно режиссерский ход))) но вобще, я такого не заметил) а вот что синего много, так это да))) но это уж, как режиссер с оператором рещат.. им виднее.. и вобще, можно яркость на мониторе/теливизоре подправить, правда же
|
|
| |
Hunk | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:45 | Сообщение # 52 |
Т-Вероника
Награды: 44
| Вот сколько не смотрю и все равно считаю, что зря Первого так рано порезали.
|
|
| |
Ace | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:09 | Сообщение # 53 |
Тиран
| Quote (Hunk) что зря Первого так рано порезали. да)) мог бы получиться отличный персонаж))) еслиб характер развили))
|
|
| |
Sunglasses-At-Night | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:55 | Сообщение # 54 |
Оживший мертвец
Награды: 1
| Фильм понравился! Атмосфера очень напряженная, передает дух игры, особенно завязка в особняке и спуск в Муравейник. Классические зомби, бывшие сотрудники Амбреллы (в халатах и костюмах(обожаю таких зомби). Саундтрек нагнетает атмосферу погружения в неизвестное. Актеры играли на уровне, молодцы. В общем часто пересматриваю. Отличный фильм!
|
|
| |
Ace | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:11 | Сообщение # 55 |
Тиран
| Quote (Sunglasses-At-Night) Саундтрек нагнетает атмосферу погружения в неизвестное. даа)) саундтрек там класс))) Марко Белтрами поработал на славу)
|
|
| |
Chris89 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:57 | Сообщение # 56 |
Зомби
Награды: 3
| Quote даа)) саундтрек там класс))) Марко Белтрами поработал на славу) И не только Марко, но и Мэрелин Мэнсен.
Сообщение отредактировал Chris89 - Пятница, 12.02.2010, 19:58 |
|
| |
NewWesker | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:00 | Сообщение # 57 |
Привет с того света
Награды: 55
| Мой любимый хоррор фильм !
.......................« Take no prisoners, comrades! »
|
|
| |
Ace | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:00 | Сообщение # 58 |
Тиран
| Quote (Chris89) Мэрелин Мэнсен ах да)) как же я могу про него забыть?
|
|
| |