В бункере в лифте зомби сьели одного солдата а потом он в канализации на них напал совсем не покусаный
Разве Т-вирус не вызывает ускоренную регенерацию?
Quote (ВОИН)
девочку энджелу не съели почему то.даже то что она спряталась это не помогло бы...зомби ведь чуют плоть на расстоянии...и давно уже должны были съесть ее не понимаю...
Может из-за того, что она была инфицирована Т-вирусом и поэтому зомби её не чуяли.
Сообщение отредактировал Nemesis - Пятница, 26.03.2010, 14:49
Добавлено (26.03.2010, 21:46) --------------------------------------------- в первом меня удивил эпизод с церберами...как милка вообще смогла убить их всех...их там было около 8..темболее калибром убила 9мм...они еще кстати были в узком коридоре...и запросто могли ее съесть...мирро воззрение перевернулось...
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал ВОИН - Пятница, 26.03.2010, 21:43
А чеж тыда у одного зомбика пол башки как будто против поезда ходил? Тем боле, что того товарища в лифте штук 10 минимуму мертвецов хавали, а он потом выглядит как новенький. Не порядок!
А чеж тыда у одного зомбика пол башки как будто против поезда ходил? Тем боле, что того товарища в лифте штук 10 минимуму мертвецов хавали, а он потом выглядит как новенький. Не порядок!
Не ну как он отрванную часть тела регенирурет?это же через чур,вот с половиной и ходилXD Меня не существует, я ж говно
так что с собаками в узкой комнате7реал или враки? Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
в киноляпах упоминают передачу про вируса. типа раз это происходит воздушно-капельно, то почему другие не заразились. но Красная Королева же сказала, что он меняет формы и может по-разному передаваться, разве нет? может он в воздухе теряет активность, когда много зараженных уже
так что с собаками в узкой комнате7реал или враки?
мне кто нибудь ответит на этот вопрос я не верю,что 8-рых собак мутированных да еще и притом которые здорово прыгают и бегают можно было вот так как милка быстро убить.тем более 9мм калибром Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
я не верю,что 8-рых собак мутированных да еще и притом которые здорово прыгают и бегают можно было вот так как милка быстро убить.тем более 9мм калибром
не знаю, ни разу так собак не мочила))) но они быстрые, хоть и зомби...
Сообщение отредактировал Banana - Суббота, 01.05.2010, 23:15
в киноляпах упоминают передачу про вируса. типа раз это происходит воздушно-капельно, то почему другие не заразились.
Можно предположить, что вирус действует только на мертвые организмы, а на живые никакого влияния не оказывает, если не ввести его в кровь.
Есть еще один заметный ляп, где-то почти в конце фильма, в полузатопленной лаборатории Элис и Ко болтают с Красной Королевой после побега Спенса. И вначале монитор, на который они смотрят вполне целый, а в след. кадрах он уже сломанный и едва крепится к стене.