Hunk, они да. но их ведь кто-то туда отправил и тоже ничего не зная и не догадываясь? и потом, во второй части ещё и двери открыли, посмотреть, че там внутри произошло.
Hunk, я б на их месте учитывала опасность объекта и в случае чего предполагала бы самое худшее. но нет же, им надо было посмотреть... вдруг там просто электричество за неуплату отключили, и все нормуль.
Итак итересуют следующие киноляпы: почему в коридоре в канализации откуда то сразу очутилась целая толпа мертвецов,когда герои просто на секунду отвернулись?Насчет того что зомби вылезли изза решетки-там все в порядке В последней сцене в поезде на выживших нападает лизун и начинает разрывать его корпус.Когда нам показывают через секунду эпизод с движущимся поездом,ни на стене ни на крыше состава мы никого не видим.Так кто же тогда царапал поверхность поезда? и напоследок-вначале фильма вирус передался воздушно-капельным путем всему персоналу Улья.Однако спецгруппа которую послали для проверки и отключения красной королевы,БЕЗ противогазов вошла в него и осталась неинфицированной. Вопрос-пащиму? В конце останется только один
Однако спецгруппа которую послали для проверки и отключения красной королевы,БЕЗ противогазов вошла в него и осталась неинфицированной
Долго ломал голову над этим вопросом. Единственное, что приходит на ум - вирус сохраняет вирулентность крайне малое время после высвобождения его в воздух.
Насчет киноляпов - я нашел не так много. В коридоре, где погибло четверо спецназовцев, нету не только частей командира, но и останков того, которому в самом начале искалечило руку (и которого лучи по идее тоже должны были изрядно покромсать) тоже не видно. Поезд с Элис и Мэттом в конце приезжает с той же стороны, откуда уезжал. Покусанный Джей Ди оживает не в лифте, где его убили, а где-то в другом месте. Вроде бы все (не считая того, что уже указывали). Насчет логических несоответствий...я вот не могу понять, как зомби могли так быстро попасть из основной части Улья в "столовую" ? Ладно еще те, которые умерли неподалеку, но те, кто у самого входа нашел свой конец (как тот лысый с топором)? Далее - почему никто из спецназовцев даже не попытался стрелять зомби в голову? Потом - как зомби могут с первого же укуса прокусывать кожу до крови? По идее мышцы, скованные трупным окоченением, не могут сразу же выдать необходимое для этого усилие. И, черт возьми, почему у некоторых зомби почему-то заострены зубы? И где некоторые из них умудрились оторвать себе пол-башки? Если это те, кто разбился в лифте, то как они сумели выбраться из его, лифта, шахты?
Примерно так)
Сообщение отредактировал Undertaker - Понедельник, 03.01.2011, 22:35
И где некоторые из них умудрились оторвать себе пол-башки?
Я лично подозреваю, что после того, когда Крассная Королева убила всех сотрудников, то через некоторое время ожило только несколько зомби, и те начали пожирать оставшихся неподвижных лежавших тела.
те начали пожирать оставшихся неподвижных лежавших тела
Хм...не думаю. У некоторых повреждения явно механические. Вон, следующим после мужика с половиной башки оторванной был зомби с изуродованным лицом без глаза. У него такое впечатление, что будто ножом срезало часть лица.
Сегодня пересматривая, обратил внимание на многочисленные ляпы с местоположением. Например - входа в псевдостоловую было два: из покоев Красной Королевы и по лестнице из основного блока, из которого отряд и пришел. Тогда откуда взялся третий выход с лифтом, где убили Джей Ди?
я думаю повреждение у зомби от падающего лифта в котором они до єтого находились. Кстате в одном из лифтов выжили люди, только одной тетке голову оторвало когда её двери зажали, а что с теми произошло.
Я думаю лифт снова поднялся и полител в низ хотя он мог поднятся чучуть только для того чтоб той голову оторвать.