Глупость в РЕ2: Снайпер всем зомби стрелял в голову,вышел немезид и он почемуто стал стрелять в тело. Потом когда тетка бросилась с крыши,она долетела вниз примерно за 1,5 секунды.Хотя высота там этажей 50...))
Во многих фильмах есть киноляпы. Обитель Зла не стал исключением. Я нашел несколько ляпов, от камеры, притаившейся за дверью, до причёсок героев biggrin
Сделай скрины плиз) я чет не заметил. На счет причесок - хз. Заметил только что Милкины волосы от сцены к сцене длиннее становятся)
Я согласен, но я всегда рассматривал игры и фильмы, как две разные вселенные. Знаете, как всякие Бэтмены и Человеки-Пауки по сто разных серий комиксов про одних героев, но с разными сюжетными линиями. В одних Питер Паркер был еще школьником, а в других уже вполне зрелым мужиком
блин какие-то там глупые ляпы они бы ещё придрались к тому что не чувствовали запох гниющих зомби! Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!
Ace, Помидорка, а меня напрягают в обителе зла 2 такие моменты... во первых в эпизоде где там ведущая телеканала которая с джилл была.почемуона приняла зомби за девочку которую они искали.ну да та сидела спиной...но если ее 3 раза окликнули а она не отвечает ну ясно же все-она мертвец.во вторых... девочку энджелу не съели почему то.даже то что она спряталась это не помогло бы...зомби ведь чуют плоть на расстоянии...и давно уже должны были съесть ее не понимаю... Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований