я же говорила что я НЕ КРАСИВА)))))))))))))ХА ХА ХА
я имел в виду наоборот что ты уж намного лучше чем зомби выглядишь. и ты симпатичная.я правду говорю Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
AlbertWesker(I), ну точняк либо жена/дочь вескера(вылитая просто),либо героиня фильма УБИТЬ БИЛЛА Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
AlbertWesker(I), ну точняк либо жена/дочь вескера(вылитая просто),либо героиня фильма УБИТЬ БИЛЛА
ты тоже считаешь что я с вескером похожа? тогда ща будет фота где я с зачёсанными волосами! (С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )
это как вескер выбрался в реальный мир да еще и притом что он умер AlbertWesker(I), ну точная копия.не отличить.вескер в юности.особенно зачетные фотки где ты с пистолетом и с ножом Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
это как вескер выбрался в реальный мир да еще и притом что он умер
понимаешь, есть такая штука, реинкарнация называется....
Quote (ВОИН)
AlbertWesker(I), ну точная копия.не отличить.вескер в юности.особенно зачетные фотки где ты с пистолетом и с ножом
у меня пальто как у него, и кофта тоже как у него(всё из 5ой части),и очки, и цвет волос.... (С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )