lllllEvilllll, а ты брюнетка или блондинка(я что то так и не узнал тебя ) какая бы ни была-КРАСАВИЦА! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
она просто не вышла ,она очень хороший человек, она красивая!!!!
Quote (ВОИН)
а ты брюнетка или блондинка
я темненькая,та девочка Катька,не скажешь что ей 12 лет??О_О )) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
DASHKA-ZOMBI, пасибки)) я себя плохо в зеркале вижу слепая как крот "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
AlbertWesker(I), нет я Плотникова))) (стремная фамилия я знаю)я все зделаю что б ее поменять к чертям собачим хДД) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
ну скоро думаю мое фото тут будет.закачаетесь... Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ВОИН, давай порадуй нас) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
только чур без фотошопа!!!!!! ну еси только фон...или что то в этом роде.... но не украшай себя фотошопом!!!!!!!!!!!!!! (С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )
AlbertWesker(I), хммм...и вправду изменилась. Ты теперь стала еще женственнее чем прежде..Красавица!! я правду говорю Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований