я про место жительства.... dry говорю ты из твери?
нет Новосибирск) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
AlbertWesker(I), фотка застряла на середине((( "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
AlbertWesker(I), ой фота открылась!!!! клевая!,фигура красивая у тебя "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
здесь есть я,машка,сестра сбоку,Аленка в белой блузке ,олька в черном черная "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
на какую?? Sword, скажи плиз))мне сестра тоже так говорит) спасибки "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
я тоже так и не смогла ее вспомнить) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Sword, ой а ты не помнишь в каких фильмах она играла???в сексе большом городе??или какие то там домохозяйки...........непомню про какой фильм сестра говорила) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
фотку выкладывала раньше но скажите похоже хоть капельку на кровь а?? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Sword, ой а ты не помнишь в каких фильмах она играла???в сексе большом городе??или какие то там домохозяйки...........непомню про какой фильм сестра говорила)
УРА ПОХОЖЕ УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЕПТ!!!!! я щас запарилась ее рисавать)) Sword, AlbertWesker(I), а вы все красотулечки)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)