Sword, неплохие фотографии .а тебе на вид лет 14-15.а мне кстати 18 лет...сегодня исполнилось..но не будем об этом P.S.у тебя комната почти такая же как и у меня Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Поздравляю!!!желаю тебе всего самого,самого,самого,самого,самого,самого,самого,самого,самого,лучшего!!!вот подарок:(там что захочешь):
Quote (ВОИН)
P.S.у тебя комната почти такая же как и у меня
да?с таким же слоником,плакатом Хита Леджера,Меган Фокс,Энрике Иглесиаса,исписанным столом и разбросанными по всей комнате...кхм не скажу чем,но это предмет одежды=) Меня не существует, я ж говно
ВОИН, с днюхой ппрошедшей))))))))))))и (от лица амбреллы, соответственно вескера): поздравляю с днём рожденья, счастья радости желая, и пусть сбудутся мечты твои, да и в личной жзни счастье будет пусть)))
AlbertWesker(I), Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований