О Боже, опять картинки!?! вроде не видели... А сам Вескер мне 2 раза снился...хорошие были сны... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Ух, что мне только не снится...но сегодня было нечто особенное...Мне приснилось, будто я знакомлюсь со СТАРСАМИ, в лице Карлоса Оливьеры, что из фильма....м мы пытаемся уехать из Раккун Сити...кстати, зомби почти не было))) Помню электричку, и то как мужик упал....захрипел и превратился в мертвеца...все кричат...мне страшно)) Потом поезд почему-то опять в Раккун Сити оказался...мы по каким-то тоннелям ходили... IDDIQ
HIGHLANDER, я б потом боялась бы спать ложиться а мне смешной сон приснился)))короче иду я с сумкой в школу прихожу а у всех выпускной в семом разгаре встала посмотрела время было 3 ночи "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Hun, хоть в конце сна написали что игра закончена? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Hun, ...................вообще конец "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
hedhehog, нецензурные??это как мне какой то эротический снился один раз прикольно "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
а мне сны снятся очень часто, не один раз в день. поэтому я уже не могу различить где сон а где реальность. Последнее что приснилось это сон про записку или телеграмму. мол во сне мне ее кто-то прислал, ну я ее разворачиваю и читаю а там написано мол что после прочтения этих строк ты проснешься, ну так и случилось. через минуту опять заснула и опять только в др сне мне опять она попала в руки и я опять ее прочитала и опять тот же исход, и так еще один раз.