ой а у меня он появился в лет 12 наверное "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Fang, точно ещё как "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
интересно можно ли управлять сном? вот о сне про Леона, АДу и лезгинку и вспоминать не охото. нафиг я тогда в резик 4 переиграла(не надо было задротствовать)
Вот помню у меня один раз был сон во сне. Так мне в этом сне, ужастный сон снился. и я якобы просыпался... короч была полная чертовщина Владимир Иванов Здоровье: Плохо Оружие: Taurus 66 4/6 Инвентарь: Документы охранника.
vasdamas, вот. выходит мы даже не знаем о чем думаем.
а помню так матрицу перезагрузку хотела посмотреть но несколько дней не спала и в эти дни мне попала VHS касета. ну брат сел ее смотреть а я не выдержала и заснула и во сне всю ее и посмотрела все один в один. потом сама при просмотре фильма удавилась.
а еще бывают не приятные сны, когда ты только засыпаешь и вдруг ощущаешь что под тобой ничего нет и просыпаешься в холодном поту. ужасное ощущение
Сообщение отредактировал Fang - Воскресенье, 11.10.2009, 07:12
=Survivor=, о боже это настоящая жуть я б так не хотела а мне почти каждую ночь маленькой снилось что я иду на болкон и он отваливаеттся зачем я туда шла "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
lllllEvilllll, , мне на прошлой неделе приснилось что я сижу в клетке.Вокруг нее какая то комната а в ней никого.Рядом лежала моя бейсбольная бита я ее в руке взял.Потом заметил в полу какой то люк.Залез в него ,оказался какой то подвал... Где то фонарик нашел.Потом иду в этом подвале и свечу вперед, внезапно на меня что то с диким криком выскакивает. И все ....
vasdamas, я б не уснула потом "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
самое главное что не мокрым "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
vasdamas, что ты сказал? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)