vasdamas, угум и не придупредила "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
vasdamas, а я с 4 утра "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Nemesis, вещий сон был? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Gus, что Леона убили "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Nemesis, у меня в детстве такое каждаю ночь снилось вот..........только не разбивалась скажи страшно "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Приснилось сеня,что меня повесить хотели.Я типа уже с петлей на шее стою,и мя спращивают,что именно я выбираю : вешаЦЦо или застрелиЦЦо..Я выбрал застрелиЦЦо.И застрелился..Потом быда темнота и ужасная боль..Изза этого и проснулся....