не ну мы часто просто угораем там подмигиваем ,воздушнае почелуи.........ну прикалываемся но до лизбиянок далеко а кстати может кто не знает что стрельцы склоны к лезбиянству и ещё либо тельцы либо овны не помню)
Добавлено (08.11.2009, 05:13) --------------------------------------------- мне такой сон приснился!!!!!про конец света!!!такой убойный я ког будто кино смотрела офигенский сон только я уже почти не помню не чего но я не хотела просыпаться!!))
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Gus, не верю мне собака снилась которыя меня убить хотела это значило что на меня порчу наведут все враги сбунтуються.........не фига)))
Добавлено (08.11.2009, 05:42) --------------------------------------------- Gus, ой скажи тогда что черви значят???папа зачем о ловил червей и сшивал их концы нитками.............и меня застовлял
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Приснилось,что за мной бежали зомбяки...Я решил сныкаЦЦо от них на крыше магазина,и залез туда по водосточной трубе...Оттуда я им заорал,типа А хрен вы мня терь достанете!!!! Зомбяки озадачено посмотрели на меня и спокойно вощли в дверь....Но птом рядом со мной появился какойто мужик,и начал рассказывать анекдот про ширинку американского спецназовца.......
ЕпанутыеXD ну разные,но я мало запоминаю...только ужастики и непонятные... Один раз снилось,что я беременная была мне все запрещали живот гладить,а я один раз погладила и проснулось
ЕпанутыеXD ну разные,но я мало запоминаю...только ужастики и непонятные... Один раз снилось,что я беременная была мне все запрещали живот гладить,а я один раз погладила и проснулось
ну не фига ты..... а мне только романтика снится.... (С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )