да да и еще раз да. она меня на эту чухню подсадила...... но я терь выгребаюсь..... а сеня мне приснилось что я Вескеру кое куда заехала.... когда он меня драться учил. потом вбегает Краузер весь в розовом и кричит: У МЕНЯ СЛОМАЛСЯ НОГОТЬ а за ним бежит Ада и орет: Я ТЕБЕ ПОКАЖУ КАК ВОРОВАТЬ МОЁ ПЛАТЬЕ КОГДА Я В ДУШЕ!!!!!!! когда я проснулась, я стала гадать: причем тут Вескер и Краузер с Адой, если в самом начале сна меня послали за хлебом в магазинчик под названием "Хлебушек от дяди зомби" я и сейчас гадаю не пойму....
да да и еще раз да. она меня на эту чухню подсадила...... но я терь выгребаюсь..... а сеня мне приснилось что я Вескеру кое куда заехала.... когда он меня драться учил. потом вбегает Краузер весь в розовом и кричит: У МЕНЯ СЛОМАЛСЯ НОГОТЬ а за ним бежит Ада и орет: Я ТЕБЕ ПОКАЖУ КАК ВОРОВАТЬ МОЁ ПЛАТЬЕ КОГДА Я В ДУШЕ!!!!!!! когда я проснулась, я стала гадать: причем тут Вескер и Краузер с Адой, если в самом начале сна меня послали за хлебом в магазинчик под названием "Хлебушек от дяди зомби" я и сейчас гадаю не пойму....
Гы.
Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)
Про родство: понятно Шао откуда у тя такие светящиеся глаза... Родство проклятого наемника Про печенье: Я их спрятал и терь они мне сняца -_- Внученька а что именно тебе сница ?
А Gus мой внук можешь у него спросить )) р.s внучек это я твои печенки спер ...
Ну Vasdamas, как ты мог???Отдай печеньки!!!!Вени их!!!!Отдай ребенку его игрушку.... ПС:А мну как то снились печеньки,когда я до этого весь день орал про них))
Quote (shao)
Vasdamas, Тогда я твой правнучек-сын Гаса.
Ух нифига себе)))
Quote (shao)
P.S отец это я помог дедушке твои печеньки спереть.
Ну как ты мог??? Vasdamas, Ты знаешь, для нас нет пути назад. Ты в рай отправишься, я... В ад!!!
Нихрена тебе мать купит печеньки а мне еще до следущей пенсии ждать ! О_о И сфига ли ради я поподу в рай? После слов "жопой на костер" и кражи печенья у внука меня туда не впустят! И буду я призраком являющимся с вопросом "кто спер печеньки из гроба?"
И сфига ли ради я поподу в рай? После слов "жопой на костер" и кражи печенья у внука меня туда не впустят! И буду я призраком являющимся с вопросом "кто спер печеньки из гроба?"
а я веду паролельную жизнь во снах... так-как еси во сне царапаюсь или плачу, то просыпаюсь или с царапиной, или в слезах... (С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )
Что за глупый вопрос?! Мне 74года ! Ты должен лучше меня помнить свою мать -_- р.s Девушка если хотите чтобы вам снилось чо то другое думайте о ...ракун сити... во время сна.
а я веду паролельную жизнь во снах... так-как еси во сне царапаюсь или плачу, то просыпаюсь или с царапиной, или в слезах..
*вздыхает почесывая нос* у меня во сне есть город где царствует только насилие и нечестивость и то что я должна это все исправить. у меня там друзья только из реала: Бизнес леди с косой(Россия) Дева-волк(Блю) Фея(Текна(или как там её)) Мисс Вескер( AlbertWesker(I) ) тетя Гламур(РЯБА) и я сама "обыкновенная городская девчонка" т.е. бегаю с РПГ, ножом и револьвером с Мисс Вескер я познакомилась при очень интересных обстоятельствах: она как бы злодейка №1 в мире и она захотела заразить весь город.... только только она хотела привести свой вирус в действие как я прихожу к ней и спашиваю: эй мадемуазель не подскажете какой час". потом прибежали менты.... которым изначально пофигу на то что в городе такое "Г" и мы с Мисс Вескер стали их мочить... ну собственно так мы и подружились)))))))) дальше мы подружились со всеми кроме тети гламура. она была нашим противником который хочет с делать всех людей мира гламурными курицами и петухами)))))