Я иду по улице,спокойно так никого не трогаю...вдруг из-за угла выбегают Энрике Иглесиас(мой любимый певец),Майло Вентемилья(Мой любимый актер),солист группы Расмус(забыла как зовут) и Эрик Мабиус(эго то вы знаете ).Все в костюмах школьниц и с хвостиками и держаться за ручки.Я долго стояла в недоумение провожая их взглядом,поворачиваюсь и передо мной Немезис стоит О_О
мне снилось, что ворона села на плечо, вчера из дому выхожу:всё точно как во сне, до падшего листочка, и мне прям как в моём том сне ворона на плечо садится, странен сам тот факт, что дикая ворона так одомашненно себя вела, но при виде постороннего с плеча долой умчалась вдруг.... всё было как во сне, все теже лица...одно понять я не могу, что это была за птица... (С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )
Сообщение отредактировал AlbertWesker(I) - Понедельник, 19.04.2010, 22:01
Сень Вескер приснился, тока он был женат(((и такой толстый и в штанах на подтяжках..он потом поел и пошел спать..так еще и храпел Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
мне сегодня приснилось как я в тюрьму попала... Роксфордскую.... и то что я была ПАРНЕМ и за мной бегал влюбленный Альфред в платье..... не дай бог каждому.... щас я на "Код Вероники" смотреть боюся.... как бы от туда не выпрыгнул этот Эшфорд!!!!!
HIGHLANDER, лучше б мне это приснилось. чем вот такой Вескер подкаблучник( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
у тебя фантазия хорошая)))))) мне б такое приснилось..... или то как его Экселла в час ночи со сковородкой встречает... типа: ОПЯТЬ ПИЛ *ПИП* ТЫ ПЬЯНАЯ, НАВЕРНО ЕЩЁ С *ПИП* *ПИП* ДА???
DASHKA-ZOMBI, не там не Эксела была а из Клиники - жена доктора Кокса и него сын еще был Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.