вздыхает почесывая нос* у меня во сне есть город где царствует только насилие и нечестивость и то что я должна это все исправить. у меня там друзья только из реала: Бизнес леди с косой(Россия) Дева-волк(Блю) Фея(Текна(или как там её)) Мисс Вескер( AlbertWesker(I) ) тетя Гламур(РЯБА) и я сама "обыкновенная городская девчонка" т.е. бегаю с РПГ, ножом и револьвером с Мисс Вескер я познакомилась при очень интересных обстоятельствах: она как бы злодейка №1 в мире и она захотела заразить весь город.... только только она хотела привести свой вирус в действие как я прихожу к ней и спашиваю: эй мадемуазель не подскажете какой час". потом прибежали менты.... которым изначально пофигу на то что в городе такое "Г" и мы с Мисс Вескер стали их мочить... ну собственно так мы и подружились)))))))) дальше мы подружились со всеми кроме тети гламура. она была нашим противником который хочет с делать всех людей мира гламурными курицами и петухами)))))
ну а мну приснилось что я голливудский актер и женат на голливудской актрисе которая немного знаменитей чем я так как снимается в кино раньше меня Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
нет, там не капли разврата..только один поцелуй....и много других событий...просто секрет... (С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )
и кто же этот герой твоего романа?уж не вескер ли часом лол извини за шутку. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
даже не знаю...просто если фанатам кого-то или чего то что то снится то это одно из 2-х-либо это то что они сами стали такими как их кумиры либо то что они дружат или общаются со своими кумирами. а все остальное им редко снится...проверено опытом. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
даже не знаю...просто если фанатам кого-то или чего то что то снится то это одно из 2-х-либо это то что они сами стали такими как их кумиры либо то что они дружат или общаются со своими кумирами. а все остальное им редко снится...проверено опытом.
да нет, мне чаще снится что-то другое....
Добавлено (19.04.2010, 16:05) --------------------------------------------- Sword, да, весёлая ночка была....
(С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )
А мне сеня спецназ снился с зомбяками.....И спецназовец рассказывал смешной анегдот про ширинку амереканского спецназовца...Ну такооой смешной...А потом школа снилась(((
нет.я Максвелл Дилан.Начинающий но уже довольно известный актер.(Меня зовут Максим,а максвелл-это полное имя на английском) И вот еще...мне сегодня приснилось что мы с хью джекманом в баре морды пьяным байкерам на нас полезшим начищаем. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
а мне не снилось не чё, потому что я не спала всю ночь...... просто у меня вчера воплотился в реальность сон с субботы на воскресенье который снился...я всю ночь думала об этом... Gus, ты был прав на счёт того что сны с субботы на воскресенье вещие (С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )