я расскажу, только без имён: значит я погибаю героически спасая "подругу" и лучшую подругу(которая мне говорит, что я самая лучшая из подруг), так вот я погибаю и подходит к моему омертвленному телу "подруга" и со смехом пинает меня не раз....а лучшая подруга стоит и смотрит на это как будто "подруга" пинает не меня а неодушевлённый предмет, потом они идут, им очень весело, а я мало того, что прикрыла их собой и раненая била врагов, так они меня ещё и побили в качестве благодарности..... и так уже недели 2, каждую ночь, и знаю, что так и будет, хочу проснуться, а пока не досмотрю сон не могу проснуться.... а самое страшное-что рёбра в реале болят*ой б** как рёбра болят...* (С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )
Сообщение отредактировал AlbertWesker(I) - Воскресенье, 25.04.2010, 12:10
shao, пять баллов брат! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
AlbertWesker(I), да так...(отвернул глаза в сторону) Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
AlbertWesker(I), ну так...я ему прикол рассказал... (опять отвел глаза в сторону и шаркаю ногой по полу).
мне приснилась моя любимая девушка...любовь которой пока безответная Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований