AlbertWesker(I), Это не настоящий Альберт! Это его клон.Настоящий тебя не знает. Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)
AlbertWesker(I), И как распознаем настоящего? Может это самозванец который всё тебе врёт? Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)
shao, понимаете, дело в том, что настоящий вескер, абсолютно отличается от двойников..... двойники ведут себя со всеми одинаково, а альберт на всех плюёт с высокой башни, на всех, кроме джилл, а джилл это я, и поэтому у меня он настоящий.... (С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )
ну не настолько же молоденьких.13 лет всего ребенку...это статья ребята Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ВОИН, Ей просто очень нравится то что ей снится эротика и разврат с Вескером. Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)
ей снится не разврат а то что она с ним целуется.не путай. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
shao, мне вообще снилось позавчера....а вот...я плакалъ просто...короче говоря, мне снилось что я в модном клубе на сцене,сижу в песцовой шубе,затемненных очках дорогих,на пальцах у меня золотые кольца с узорами ну и т.д.,на шее-золотая большая цепь, и я сижу в кресле и пою песню ''Будущие мамы''(ну вы знаете этот хит ).а вокруг меня стоят,обнимая меня и гладя меня по плечам...Джилл, Ада и Клэр в минимальной одежде(Джилл вообще в купальнике была) и разве это плохо Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований