мне щас (НАКОНЕЦТО) мои все друзья приснились и как мы отрывались в клубе... каком не помню, потом у нас AlbertWesker(I) стала танцевать с Вескером... она была в платье, Вася в костюме.... я, Стив, Данте и Russia(вы её не знаете) были в одежде гобников, ВОИН в доспехах, Альфред в моей повседневной одежде... и то что он всегда приставал к нашему 0267, который за мою спину прятался!!!!!! потом кто то у нас стал жонглировать с динамитом, и в конце концов остался без одежды.... после я проснулась и ржала долго, что мои родители подумали что у меня горячка... хорошо я успела им объяснить, про сон
DASHKA-ZOMBI, я плакалъ! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Ой,а мну сеня таакая красивая девушка в красном платье снилась!!
опана!!!что тоже в аду вонг влюбился?ну что ж... мистер Леон Кенеди,мистер Gus, сходитесь...стреляйтесь ... Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
оооо...Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований