блондинка аль брюнетка? могу предложить^_^ (шучу) кста мне приснилось (я уже стала тёщей Воробьянинова) что я попала в свою книгу, когда я со Стивом с задания возращались я заснула.... короче я видела всё это со стороны, типа птички... Стив всеми силами пытался меня разбудить, но я дрыхла и ни чего не слышала... вот как ет происходило Стив - Даш, проснись на на базу пора Дашка - ZZZZZzzzzzz C - ПРОСНИСЬ!!!!! *трясёт меня, чтоб проснулась* Д - Хр хр не мам, сегодня мне к третьему уроку хр хр Вдруг Стив не стерпел и повалил меня через плечо и потащил на базу...я даже когда проснулась, я в школе нарисовала эту картину, подруги подумали что это хентай.... мне пришлось все "вежливо объяснять" а когда я была птичкой я сидела на плече рыцаря... ну в доспехах... этот рыцарь сидел на коне смотрел на меня и Стива смеясь говорил мне: вот это называется русская дева.. а я кивала только головой и улетела в далёкие края
это был случайно не я Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
я у тебя в подписи вместо "кодекс" прочитала "секс" biggrin
Sword, :D
ну мне снилось на прошлой неделе что я с дерева падаю.самое странное,что этот сон мне снится с самого детства.хорошо хоть почти в каждом сне всегда с разных деревьев падаю Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал ВОИН - Вторник, 18.05.2010, 00:08
мне снилося..... вы уже знаете, можно не рассказывать..... хотя нет, мне приснилося: сидим мы с бабушкой уменя в комнате: заходит отец и (как всегда )начинает на меня орать.... выходит к нему бабушка и говорит: -- отстань от неё он отталкивает бабушку выбегаю я(непонятно почиму я была одетак, как вескер из 5ой части и по дому ходила в сапогах, а польто висело у меня в комнате) и говорю: --не трогай бабушку и ударяю отца в точку G, потом по шее и по животу и пинаю его, он падает.... я говорю --ещё раз тронешь, убъю, понял? он хотел чёт скаать, но я пнула его ещё раз и переспросила.... он молчал... я говорю бабушке типо пошли.... и мы зачем-то выходим не через дверь, а через окно моей комнаты(я живу в часном доме) идём мы не на улицу, а через соседский участок.... я прохожу нормально, а сзади бабушки, неожиданно появляется отец с ножом и хвотает бабушку со словами, типо того, что ещё одно движение ия перережу ей горло..... у меня была катана и перед этими словоми я хотеля её достать из ножен... откода-то появляется на мнгновение пёс и начанает лаять и исчезает.... отец от испуга убивает бабушку, а я обножаю клинок... отец, с окровавленым ножем идёт на меня, меня одолевает страх...и под влеянием страха я втыкаю в его жывот катану....он с катаной в животе отходит назад, не поняв в чём дело и падает навзнич....я в слезах от страха, дрожащими руками набираю маму, и говорю, я убила отца... она говорит --ща погоди, я приеду...
п.с. слёзы за бабушку и от страха, а отца я НЕНАВИЖУ!!!!!!!
(С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )
а по моему бредовый, после моих слов, мама ровнодушно сказала, ща погоди приеду.... она бы так никогда не сказала.... да и ваще бред полный... (С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )
shao, это вопрос личного характера.я подумал-может не сыпать соль на рану AlbertWesker(I)?я в том смысле что ей неприятно об этом говорить .Лучше спроси ее..''а ты пойдешь со мной на свидание?'' и тогда вместо вескера ей будешь сниться ты Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Лучше спроси ее..''а ты пойдешь со мной на свидание?''
а с тюбою моНЯ? это я для AlbertWesker(I) спросила..... а так мне опять идеи для книги приснились.... про то как AlbertWesker(I), увидела речку и сорвав с себя плащ побежала купаться.... а за ней Вескер бежит, штаны снимает и кричит: Лизи, подожлди!!!!! я же стою и смотрю на них как на идиотов)))))) Стив уже в штанах стоит и говорит: Даш, идём купаться и вдруг он с меня майку снимает!!!!!! я блин матом уже обругалась, а ему похухрен!!!!! короче на меня домохалися