nov105, примерно то же самое снится некоторым нашим форумчанам Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
nov105, примерно то же самое снится некоторым нашим форумчанам
Да, nov105, у нас есть одна тётя... AlbertWesker(I) зовутЪ.... вот она тоже от Васи безума... даже при виде его на картинках немного тупеетЪ))))))) но ей он нра из игры, а не из фильма... как она думает, он в игре более СЕКАЗНЫЙ.... а мине он никапельки не нравится..... мине более молодые пареньки радуютЪ!
+1 и мне. снилось мне будто я в кино играю.сегодня ночью снилось Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
DASHKA-ZOMBI, А если она настоящего вескера увидела то она на совсем дар речи потерять и отупела (от счастья конечно)и полезла с ним целоваться и кстати я эту тётю знаю просто я давно здесь зарегена. Альберт Вескер-сексуальный засранец!
Gus, о боги !!это сон моей мечты!! "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
это я тебе приснился-мне тож 18 и я сижу на реевиле Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ВОИН, Потом в дверь постучали кирзовым сапогом и забрали в армию
Египетская сила! ну ладно-это был всего лишь кошмарный сон Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
DASHKA-ZOMBI, А если она настоящего вескера увидела то она на совсем дар речи потерять и отупела (от счастья конечно)и полезла с ним целоваться и кстати я эту тётю знаю просто я давно здесь зарегена.
она к нему не только бы цуловаться лезла... она бы его как УХНУЛА!!!!!! что если я бы проходила, я.... я.... я.... сразу фотик доствала бы^^ и фотки б в нет отправила)))) и моему другу Альфреду показала бы))))) и пусть тогда за мной будут гоняться AlbertWesker(I) и Вескер с бензопилой... и ХОЛЫЕ^_^
сёНЯ котята сннились.... только странно, что они по Рокфортской тюрьме прыгали, бегали,ели и.... хадили^^
*Достаёт видеокамеру,снимает,бежит со всех ног,отправляет видео в инет,потом касету отправляет в унитаз,смывает и чтобы забыть что случилось хорошенько проблевался*
Сегодня снилось что я в роли Немезиса готовлю бургеры и сэндвичи.
Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)
Сообщение отредактировал shao - Вторник, 22.06.2010, 18:31
мне снилось как какой то мужик бил очень долго котенка об пол
а мне снилось что Sword на это смотрит и ничего не может сделать потому что ошеломлена этим зрелищем, потом пришел я и прибил этого мужика(очень жестко-я его по-моему даже в окно выкинул),потом мы со Sword отнесли этого котенка к ветеринару а когда вышли из клиники,то на нас напала орда зомби и мутантов-и тут я проснулся. P.S. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований