Sword, сон про котенка... бедный котенок(((( наверно это я была....
мине сеня снилось, как я кого то по харе давала... а потом оказалось, что это дима билан... ну я так и продолжала его дубасить... кажется за то, что у меня, во сне, Немесиза накрасил помадой... брррр, не дай боже что б такое еще раз приснилось... я имела в виду немесиза.... А позавчера приснилось, что я попала в Хеталию и то что ко мне приставали Франция с Северной Италией.... ААААААААААААААА ЧТО Ж У МЕНЯ ВСЕГДА ТАКИЕ СНЫ СНЯТСЯ!!!!!!!!
Снилось,что я со знакомой таскаюсь по какойто заброшенной деревушке...Потом оказываеЦЦо что она вся в зомбях..Ну мы типа пошли ныкаЦЦо в дом..Там сидела девочка лет так 15,бледная,но не зомби...Ну потом мы куда то побежали,как спецназ,перебежками...В итоге мы оказались в каком то здании,и оказываеЦЦо зомбяки подчинялись той девке..Потом я узнал,что она главный зомб и ее надо убить..Я ее не убил,а променял на банку огурцов и острого перца...Потом снилось,что я в школе,а людей там нету,типа одни призраки....Потом на моих глазах девочка мелкая лет 7 умирла и я проснулсо(((
Sword, сон про котенка... бедный котенок(((( наверно это я была....
в смысле?
Quote (Gus)
Снилось,что я со знакомой таскаюсь по какойто заброшенной деревушке...Потом оказываеЦЦо что она вся в зомбях..Ну мы типа пошли ныкаЦЦо в дом..Там сидела девочка лет так 15,бледная,но не зомби...Ну потом мы куда то побежали,как спецназ,перебежками...В итоге мы оказались в каком то здании,и оказываеЦЦо зомбяки подчинялись той девке..Потом я узнал,что она главный зомб и ее надо убить..Я ее не убил,а променял на банку огурцов и острого перца...Потом снилось,что я в школе,а людей там нету,типа одни призраки....Потом на моих глазах девочка мелкая лет 7 умирла и я проснулсо(((
ужс...
мне снился,что странно,не бред.Оо мне снилось,что я стала космонавтом и направляюсь в космос
вам какие то сны убицы сняться)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Sword, всегда всегда почитай "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Sword, что овечки снились? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Sword, О_О "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)