сёдня снилось что я гуляю по улице и идёт какой то дядя в очках и с зализаными волосами это конечно же вескер но я его не знала и вот я иду и идёт клэр и вот клэр подходит ко мне и говорит а мы были с ней подружками я спрашиваю кто это а она говарит это вескер а я гаварю он очь красивый а клэр гаварит так иди с ним познакомся ну я пошла с ним знакомится я спрасила тя как зоват он сказал вескер а тебя а я сказала аня он сказал пошли и тут же поцеловал меня ну потом я проснулась класный сон пипец Альберт Вескер-сексуальный засранец!
nov105, неужели тебе ничего не снится кроме романтики с вескером? Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Бедный Вескер. Может оставите его в покое? Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)
shao, да не стоит-хуже наказания вескеру чем ночь с его фанатками не существует! Бугага,под столом ,ржунимагу!!!!! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
это не мой сон но всеровно расскажу,кароч девчонке приснился сон как наш учитель танцует вальс или танго не помню в голубой рубашке))мы потом три дня проверяли в какой он рубашке прийдет) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)