снилось, что я отцу не хотел говорить что-то и он мне иголки под ногти загонял, пальцы в дверях зажимал и т.п.
сегодня приснилось мне что я снова на своем выпускном, что все девчонки в нашем класее в очень красивых платьях,а я короче в костюме как у Бонда и у меня на руке правой швейцарский ролекс,и что и пью водку с мартини(смешать но не взбалтывать ).и что половина женского состава уделяет мне больше внимания,чем всем остальным Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Пипец люди мне седня сон долбанутый снился как-будто я бегу от Вескера в платье и он кричит Аня погоди не хочу с тобой сексом заниматься а вескер кричит давай сёдня а я кричу давай завтра хорошо что меня разбудили иначё я так бежала бы как чокнутая Альберт Вескер-сексуальный засранец!
nov105, вескер обламался ухуххахах "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
сеня мне травка из РЕ снилась и что ее какой то чувак взял и стал курить, а с крисом не поделился!!!! потом к нему вескер подошел схватил травку и стал говорить "Минздрав предупреждает: куренье - это яд!!!!" А сам трубку, как у шерлока холмса курил... и схваченую травку туда положил. я этому сну, даже очень рада, а то уже каждый день темные хреники снятся, а я стив...НУ НАДОЕЛО НА ЗАДНИЦУ КЛЕР СМОТРЕТЬ!!!!!!! Я ЖЕ ДЕВОЧКА!!!!!! ААААААААААААААААА
DASHKA-ZOMBI, ухахах а мне сёдня сон снился опять таки про вескера я лечу на самолёте в египет отдыхать вместе с вескером вескер подходит и говорит вика скажи я те нравлюсь а я говорю канечно а он целует меня а потом я засыпаю просыпаюсь а мы в египте в отеле в номере вескер сидит за ноутбуком я встаю и гаварю я долга спала а вескер отвечает нет ты спала 3 часа котёнок я гаварю я пайду в туалет а вескер гаварит иди я спускабсь и иду я пришла в туалета там написано вескер курит потом я проснулась ржала до упаду седня буду смотреть продолжение Альберт Вескер-сексуальный засранец!
я с тобой полностью согласна /Ну-с Вася, берегись)))) щас на тебя нападет толпа фанаток /.... но уж лучше ехать с вескером в египет, чем смотреть на джинцивую задницу клер...