nov105, в ярко оранжевой на следующий день в серо голубой но там рисунок был вроде а вот на экзаменах в голубой был)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
lllllEvilllll, понятно так сёдня знаете какой сон мне снился я танцую с крисом потом подходит ко мне вескер и бьёт криса в лицо ужас но потом я целую вескера и мы с ним танцуем потом я пошла пить махито затем вескер меня целует снова и я иду домой а вескер бежит за мной и гаварит я одел трусы с сердечками а я смеюсь воть и всё ну как вам а . Альберт Вескер-сексуальный засранец!
так сёдня знаете какой сон мне снился я танцую с крисом потом подходит ко мне вескер и бьёт криса в лицо ужас но потом я целую вескера и мы с ним танцуем потом я пошла пить махито затем вескер меня целует снова и я иду домой а вескер бежит за мной и гаварит я одел трусы с сердечками а я смеюсь воть и всё ну как вам а
nov105, Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
nov105, лично к товему сну нет претензий.просто везде это вескер Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
nov105, знаешь по моему ты немного перефанатела от вескера.мне конечно как видишь по нику,нравится мистер Реддл,он же Волан-де-Морт,но пока я не начал делать то что делал он мне снилось сегодня что я качаюсь в тренажерном зале.не знаю почему такой сон приснился Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
так люди чё тема зависает а ладно вот новый сон сёдня мне снился торнадо и маньяк из фильма крик и он гнался за мной и хотел убить меня я проснулась ночью и уменя было чувство после отдышки и потом ночью до утра думала к чему этот сон а и под утро заснула всё. Альберт Вескер-сексуальный засранец!