nov105, скажи что ты делаешь что б такие сны снились хД "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
wesker_zer0, ахаххахааааааааааааааа точнец ))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
shao, ухахха кто то открыл новый наркотик "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
lllllEvilllll, ничего я не делаю просто думаю о вескере и всё. shao, слыш ты пиздоёбище рогатое отвали от меня понял wesker_zer0, никаких грибов я не ем и подорожник не курю и хватит надо мной издеваться и наче над вами буду издеваться поняли а Альберт Вескер-сексуальный засранец!
lllllEvilllll, ничего я не делаю просто думаю о вескере и всё. shao, слыш ты пиздоёбище рогатое отвали от меня понял wesker_zer0, никаких грибов я не ем и подорожник не курю и хватит надо мной издеваться и наче над вами буду издеваться поняли а
Ну ну nov105, не ругайся... они же пошутили... вот у меня подруга... тоже вескера любит ей с ним один хентай снится... я тоже ей говорила, что пить ментше надо, но ведь она же не материлась... хотя она по мату ничуть не уступает мне... /подошла к nov105 и дала маленький клочок бумажки/
мне кста, приснилось как я гуляю вместе с немесизом и биркиным по раккуну, они мне местность показывали, в корпорацию свели, с вескером познакомили, а потом мне оружия надавали, чтобы за С.Т.А.Р.С. охотится... проснулась, думала: а на кой хрен?
мне снятся гребаные телепузики все больше не буду их смотреть с младшей сестрой
я думала, что их больше не показывают.... но как бы так ни было, ты попробуй их во сне убивать... будет здорово.. я точно так же с винкс делала, у меня сосед их смотреть любит, и когда я у него, то он винкс сразу включает...
DASHKA-ZOMBI, пасиб те очь помогла Rinat, ... мне б твои сны.Сёдня мал чо снилось но вот я гуляю и захожу в магазин а там зомби я выхожу оттуда и нахожу пистолет на полу и начинаю и их убивать и тут просыпаюсь думаю к чему бы это? Альберт Вескер-сексуальный засранец!