мне много раз снилось как меня убивают но я живая до сих пор,в снах может присниться будущее ))иногда идешь разговариваешь и ловишь себя на мысли что это где то уже было ,а на самом деле это во сне приснилось нокогда проснулась забыла))я вообще свои сны не помню.......((( "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Сёдня снилось что мою крепость захватила всякая нежить.Прикол был в том что я управлял собой как в игре,дошёл до босса,почти его победил и тут меня разбудили. Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)
hao, да очь жаль да ладно сёдня ночью до главного доберёшься
Да уж.
А против первого босса тактика такая:внизу видно как крепость атакует 2-я волна нежити.В воздухе стоят два маленьких каменных островка на каждом воронка из которой идёт много дыма.Надо их закрыть,первая уже закрыта, вторую надо закрывать своим телом и так держаться в течении трёх минут,когда командир пытается сбить вас надо нажать на кнопку уклона,если вас сбили с воронки то надо туда вернуться прежде чем пройдёт 5 секунд(инча придётся начинать сначала).Когда лежать на воронке осталось 10 секунд,босс превращается в костяного дракона и ему за ноги хватается один из ваших напарников(их всего 4 средневековных рыцаря) надо продержаться оставшееся время.
Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)
nov105, что то тебе одно и то же снится.прости но ты некоторые сны придумываешь-человеку потенциально не может сниться одно и тоже,причем почти каждый день снилось мне будто я воюю в афгане с героями фильма 9 рота.и в конце боя остались в живых только я и все ГЛАВНЫЕ персонажи фильма(Воробей, Ряба, Стас, Чугун, Джоконда,Пиночет,Лютый и Хахол) Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
вчера в Quake || переиграл, и приснилось мне то что я бегаю в пежаме от строггов
Rinat, а оружие у тебя во сне было хоть?если да то какое именно? Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований