Волан-де-Морт, какое оружие? если там у них все к ним приделаное, а оружие десантников они в камеры положили, а поихнему не шарю. Потом меня словили хотели сделать прототипом "прыгуна", я сразу понял что буду браковкой как "мозг"(бракованая испорченая плоть при производстве танка). повезло что марин ворвался и освободил.потом я сел в поезд приехал в ихнюю столицу вышел и весь народ на меня палет я на них они на меня, тут вышел Макрон и сказал если я не хочу быть киборгом то должен послушать урок истории их цивилизации, тут проснулся...
Rinat, :lol: сон очень веселый у тебя Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал Волан-де-Морт - Суббота, 24.07.2010, 00:44
кк вы свои сны запоминаете? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Ну вот...Что и следовало ожидать...Снилось что я бегаю от мужика в противогазе,при этом мне жутко смешно,изза того,что он бежит с обычным кухонным ножом....
Rinat, как понять??? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
ну кто его знает как это понимать мне снились сёдня золотые лосины и кеды чёрно белые и всё сон мне понравился
nov105, впервые за все время твоего пребывания в теме о снах из твоих уст прозвучала истинная правда Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Добавлено (27.07.2010, 17:57) --------------------------------------------- сёдня снилось как я гуляю по улице и меня ловят репортёры я спрашиваю в чём дело а они отвечают ты знаешь криса редфилда я гаварю да а они говорят он в тебя влюбился и тут я проснулась то я люблю вескера то криса как то странно