Hunk, который хрюнгер-крюгер нет надеюсь не приснится но раньше снится а чё ты ржёшь тебе бы такой сон ты тоже бы боялся плохой ты Альберт Вескер-сексуальный засранец!
понятно так сёдня знаете какой сон мне снился я танцую с крисом потом подходит ко мне вескер и бьёт криса в лицо ужас но потом я целую вескера и мы с ним танцуем потом я пошла пить махито затем вескер меня целует снова и я иду домой а вескер бежит за мной и гаварит я одел трусы с сердечками а я смеюсь воть и всё ну как вам а .
Мне снилось как я в образе Леона снимал происходящее на видеокамеру и ржал.
Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)
Hunk, понятно скажи а почему тока ты мне писал я те чёнравлюсь а
Добавлено (15.07.2010, 09:25) --------------------------------------------- аааа чё сёдня мне снилось так во сне у меня был Hunk, shao, вескер и я вот ко мне пристаёт Hunk, а вескер толкает его и он падает и начинается драка после драки вескер меня увозит меня на машине и потом целует меня как всегда и я просыпаюсь.Всё.
аааа чё сёдня мне снилось так во сне у меня был Hunk, shao, вескер и я вот ко мне пристаёт Hunk, а вескер толкает его и он падает и начинается драка после драки вескер меня увозит меня на машине и потом целует меня как всегда и я просыпаюсь.Всё.
Hunk, Я много нового о тебе узнал.
nov105, Хех.
Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)
shao, чё нравится да люди почему мне тока сны снятся а другие ничего про свои сны не пишут кроме меня давайте както больше о своих снах разговаривать а то скучно Альберт Вескер-сексуальный засранец!
Снилось что я богатый промышленник.Везущий специи и драгоценные ткани в город где правит Вескер и nov105. Но тут в трюм забираются крысы и начинают жрать ткани и гадить на специи. "Как избавиться от этих тварей?"-думал я. Но тут появилась идея:я кладу в коробку 5 крыс и жду что будет через неделю. Прошла неделя,в коробке остался один единственный КРЫС который с голодухи сожрал своих сородичей,я запускаю его в трюм и ржу.КРЫС'А я оставил в трюме в качестве дозорного.Специи от крысиного дерьма очистил,ткани зашил,в город всё привёз,получил кучу денег.Потом я достаю пульт с большой красной кнопкой,нажимаю её и так просыпаюсь. Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)
эх скучно чоб рассказать воть кароч сёдня я уснула и мне приснился сон вот я гуляю а там идёт солдат аммбреллы я у него спрашиваю а где вескер он гаварит в своей штаб-квартире я иду туда и не нахожу его я злюсь а он гулял и он приходит и я его встречаю и вылаживаю на него свою злость он терпит и потом целует меня и вот мы всю ночь с ним целовались это так он меня успокаивал.эх как я люблю вескера!
Добавлено (22.07.2010, 13:17) --------------------------------------------- сегодня снился сон про вескера я ем а вескера подходит и даёт мне по лицу тортом я злюсь и гаварю ты задолбал а он гаварит давай подирёмся и тут я проснулась