я ему щас(стиву то есть)...*вытаскивает меч из ножен* отрежу кое-что... ХАХАХАХА!!!
снилось мне намедни,что я рок-звезда:исполняю одну из песен группы РАММШТАЙН на русском языке,и мои друзья из нашей группы играют на басах,клавишах,ударнике и т.д. кстати, называлась наша група РЫЦАРИ:я это название придумал для своей групы(которую я бы основал при возможности )еще задолго до этого сна.сон все-таки крутяк получился! мы все были одеты в черные кожаные плащи(типа как у вескера в РЕ 5 только лучше ),ну а у меня как у главного солиста группы РЫЦАРИ, плащ был с железными шипами на плечах и рукавах.и еще мы все были в очках с тонированными стеклами.короче,мы были одеты во все черное,включая майки,ботинки и брюки(у них цвет тоже черный был). говоря проще,мой сон-это полный КУУЛ! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
AlbertWesker(I), До сих пор одно и тоже? O_O Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)
shao, лол а интересно нет ли генетического двойника настоящего вескера?мы бы с тобой посватали его тогда-пусть хоть наша AlbertWesker(I) была бы довольна
только ему должно быть лет 15-16 Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Мине один раз приснилось как я попала в игру которую я хочу разработчикам РЕ посоветовать.... дибилизм... короче, всё начинается в метро. я стояла спокйно и ждала, когда приедет електропоезд. ну вот он приехал, я зашла и вдруг я увидела парня в очках тёмных, блондин... Вескер, но я этого, типа, не знала. Потом, когда я села на сиденье я заметила ещё одного дядю с очками... только рыжего... а я вообще не понима, кто это и просто сидела... Вдруг наш поезд проехал остановку, потом вторую и третью. Люди стали паниковать, кроме тех двоих. Я быстро нажала на кнопку для связи с машинистом. Но вместо обыкновеного голоса я услышала странный и очень неприятный звук, и вкрнце концов я услышала, что "машинист" раздолбал аппарат. Люди уже начали кричать, а те двое так были спокойными, так и остались. Ну ладно бог с ними, короче я перелезла на другой вагон и там на меня напали зомби. я в страхе сталапереползать обратно, но одна из этих тварей поймала меня и тянула к себе. Я уже была на волосок от смерти, но меня спас тот рыжеволосый парень, подстрелив монстра прям в голову. Потом он мне помог забраться обратно в вагон и все мы решили прыгать с поезда.... дальше меня разбудили, не дав мне досмотреть такой интересный сон(((
Quote (ВОИН)
только ему должно быть лет 15-16
... а у меня в книге ему 20, а AlbertWesker(I), 15....
Сёдня приснился сон про Вескера.Мне всё время снится разврат и эротика с Вескером но тока Вескер не из игры а из фильма ОЗ4 потому что он там красивее намного чём из игры и моложе. ну воть сам сон: Типо я стою в белой комнате из тизера а там вескер на троне в виде знака амбреллы восседает он типо говорит :"Ты на несла нам сюрприз" потом он спускается с этого трона и подходит ко мне и вкалывает вирус я ару от боли и потом обнимаю его лицо и целую в губы а ему это понравилось и он меня повалил на пол и начал целовать еловал наверно минут 25 лет там ему 25 лет потом я встала и ушла из комнаты этой белой а он пошел обратно сел и всё думал о поцелуе а я села у стены и тоже начала думать но о вескере и потом я проснУлась. P.S.Вескер-это шоун робертс ну который играл вескера в фильме обитель зла 4 поэтому он мне инравится из игры вескер мне не нравится так как он там старый ему ж 50 а в фильме вескеру всего 25 хотя щас шоуну робертсу 26 лет и он мой кумир вот так Альберт Вескер-сексуальный засранец!