ВОИН, В ГЛАЗА СМОТРИ!!!!!! расскажи мне этот прикол!!!!!! (кха, кха... из-за тя голос сорвала...извените...) (С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )
Сообщение отредактировал AlbertWesker(I) - Четверг, 29.04.2010, 21:02
AlbertWesker(I), . просто Шао пошутил насчет того,что вы с Дашкой-зомби ревнуете друг друга изза того,что кто то из вас гуляет с несимпатичным твоей подруге лицом(или несимпатичным тебе лицом.).вот я тоже посмеялся немного...извини меня подруга! потому я и сказал-5 баллов Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
que ? qu'est cela ? je ton amie ? je dans le choc... was?was ist das?ich deine Freundin? ich im Schock... что? что это? я твоя подруга? я в шоке... what? what is this? I your friend? I in the shock...
(С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )
Сообщение отредактировал AlbertWesker(I) - Четверг, 29.04.2010, 22:06
was?was ist das?ich din deine Freundin? ich im Schock...
я найн ферштейн по-немецки Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ВОИН, я добавила ещё несколько языков, а именно:русский английский и французский... (С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )
а вот... мне на днях приснилось что мы с моим другом детства играем у меня дома в приставку СЕГА.интересно к чему бы это? Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Мне сеня приснилось как я бегала по городу в поисках игры "darkside chronikles" короче был у меня кризис вдруг передо мною стоял в попу бухой Вескер. Я сначала подумала, что это какой-то чел, который косплеит нашего БРАТАНА. Типа подошла и спросила, где есть ещё какие нить видео-магазы, но этот дядя спросил мне по.... немецки, В какой стороне находится Африка...... Я сказала типа.... "ИДИТЕ ДЯДЯ НА.... мне нельзя со старыми злодеями разговаривать" В - а с молодыми будете? Я - НЭТТТТТ!!!!!! В - а жаль.... а то мне очень надо Экселлу забрать... Я - а зачем? В - чтоб зарезать))))) *и рожу сделал довольную* Я короче подарила ему контурную карту по географии и сказала что один огромный островок под европой, это африка. он меня поблагодарил и сказал, что мне Стива привезёт.... я в ОМГе, потом я сказала что он пьян, и этот сссссцука затащил меня в самолет и мы полетели в Африку.... Я материлась но он мне сказал что мне нечего боояться, так как AlbertWesker(I) сейчас в нью йорке.... бухает тварь такая а его ко мне отправила....... короче сон у меня непонятный
да....да.... а я сего дня всю ночь с альбертом целовалась....ну не ночь, мне снилось всю ночь..... а ещё мне потом мама сказала, что я обнимала ночью подушку, и гладила её.... (С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )
а я сего дня всю ночь с альбертом целовалась....ну не ночь, мне снилось всю ночь..... а ещё мне потом мама сказала, что я обнимала ночью подушку, и гладила её....
ОМГ *упала со стула* ет че хинтаииииииииии что ля????
тебе жалко? DASHKA-ZOMBI, ну можно и так сказать, только интима не было.....обидно..... (С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )
по его лицу в моих снах не скажешь.....(лицо было довольное...очень довольное...) (С большим уважением, адинистрация корпорации Umbrella:AlbertWesker(I) )