К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Gus, а у мя реально долгое время его не было хДД) интересно мне б поверили??О_о ......или начали шманать а я такая делай это делай хДД) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Это все ерунда!!!Вот если бы он рассказал,как они людей ели..
неть я б в обморок упала хДД)не дошлло до этого он не успел и его наша классуха прям можно сказать выгнала видетели урок следующий будет он так интересно рассказывал "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
У меня глаза закрыты...Всем расскажу!!!Весь мир об этом узнает
Quote (lllllEvilllll)
неть я б в обморок упала хДД)не дошлло до этого он не успел и его наша классуха прям можно сказать выгнала видетели урок следующий будет он так интересно рассказывал
К нам когда то тоже приходили..Но меня тогда не было...Хтя один раз присутствовал по лекцие о наркоте,да и то только изза того,что мой знакомый речь толкал...
К нам когда то тоже приходили..Но меня тогда не было...Хтя один раз присутствовал по лекцие о наркоте,да и то только изза того,что мой знакомый речь толкал...
нам тож приходили о курительных смесях разговаривали а кстати не употребляй экстази и все в этом духе!!!!!через пол года ты потеряешь дар чувствовать вот пьешь чай к примеру а там твой нелюбимый ананасовый сок
Quote (Gus)
У меня глаза закрыты...Всем расскажу!!!Весь мир об этом узнает
я те даже глаза открою ,но рот закрою хДД) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Откуда ты знаешь,что я не перевариваю ананасовый сок?? surprised
я его не люблю вот и написала )))люблю яблочный)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Gus, пока "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Gus, cry cry cry столько умирает каждый второй случай да что каждый второй почти всегда парни или пожидой человек умирает(я серьезно)то векшаются то наркоман((
У меня в семье оба случая такой херне было.Мой батя + муж моей тетки. Оба мля дибила ИМХО