К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
)))ладно меняем тему))все вместе дружненько хвалим меня) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Gus, я просто молодчинка я зделала дизайн в карандаше и в цвете красивый ну на мой взгляд и доделала работу с вазой завтра доделаю с шарок работу а потом акварелью потом я поступлю потом в красноярск поеду отучусь и меня везде будут брать с руками и ногами в любой крупной компании уфффффффффкороче я молодец "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Gus, ыыыыыыыыыы))))мечты мечты))))а у тя как дела?? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
хорошо что все нормально))Gus, ну я же в училище пока поступаю у нас есть институт но он на архитектора а я дизайнером хочу быть))0так чтоо пока в училище а потом покарять красноярск хДД)туда поступлю доучусь и у меня будет высшее образование)) ) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Gus, )))я так всегда говорю поступлю..........когбуд то будущее вижу а кстати будешь мну материть)))и вообще всех заставлю)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Gus, с одной стороны день хороший с другой не очень не чего смешного не видела а нет видела сестры чуть не шлёпнулась улыбнуло)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Всегда весело,когда ктото шлепаеЦЦо Раз с Ламарр шли-а там лед-я ей говорю-типа не грохнись-нормально прошли...Обратно идем,я про лед забыл и сам там навернулся......
Gus, хДД) судьба))0лптом расскажу лучшие свои подения)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
По нашим сведениям,НьюВескер является пахорем в соседней деревне и выполняет свою работу на двух волах в белых пятнах и ходит в лубяных лаптях с рыжой бородой....Есть большая вероятность,шо в ближайшее время на него нападут какието давно небритые мужики,которые потащат его жениЦЦо на какойто сумашедшей и придеЦЦо править Чехией,следовательно,ему придеЦЦо дружить с Папой!!!!!!