К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
resfan, вести себя "несерьёзно" - шутить, развлекаться. а твой хас страдает откровенной фигнёй, оскорбляя человека. Я б на месте НВ давно дал банан ему, нервы у него стальные.
Я всегда подозревал, что Гус немного идиот, но сейчас убедился окончательно. Вроде 18 лет парню, а мозгов с кедровый орешек
А у кого то ИМХО завышеное. NewWesker и я знаем Саню давно.По этому и не баним его. Это он прикалывается так. Если все серьезно было бы то я просто удалил сообщение нахрен и поставил замечание.
Quote (Hunk)
Nickname777, блин, чел, я б пол форума забанил бы на досуге
По идее в это список всех надо. Включая модеров (и меня туда же)
Я всегда подозревал, что Гус немного идиот, но сейчас убедился окончательно. Вроде 18 лет парню, а мозгов с кедровый орешек
тогда у нас пол странны идиоты О_о ....видно же что они прикалывались,наверно ты сильно обидчивый по жизни..... "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
сегодня отдыхаю ........и опять в черное логово драконов "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
школа конечна ж ..........НЕХАЧУ НЕХАЧУ!!!! "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
у нас все такие красивые...... "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Vasdamas, biggrin biggrin а вы б не могли мне ошибки в словах грить??? surprised surprised я буду правильно писать............постораюсь..... cry cry cry русский егэ это зло....... cry cry