К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
как делы??)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Lamarr на материнских платах есть батарейка питания биоса, если она разрядится все настройки и системное время будут сбрасываться на заводские, что грозит массой неприятностей =) .......................« Take no prisoners, comrades! »
Lamarr а кто тебе ее менял ? Не исключено что тебя просто развели..., заменили батарейку, содрали деньги, а более серьезную проблему решать не стали ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
NewWesker, не волнуйтесь вы так никто мя не разводил и денег не брал (да фиг я б еще платила, пока не починили) Гас друга попросил, ну тот и поменял, но правда он еще не уверен что эт биос слетел - эт так предположение..на самом деле никто так ниче еще толком не знает Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Lamarr опиши проблемы с компом точнее и желательно по пунктам(что не впорядке, не действует, мешает ), может смогу что присоветовать =) .......................« Take no prisoners, comrades! »
Lamarr, фухххх, а то я уже подумал что не поболтаю с тобой He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
Ну если Ньювекер все таки забанит Гаса по айпи, то точно больше не поболтаешь Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Валентайн, ну тогда бэта как раз таки и подходит лучше всего He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.