К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Он 80ти летний бэта-самец + он смотрит смешариков и служит в ППС He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
Ресфан, не путай - ему сорок лет!!!!!!!!!!!! и смешариков я тоже смотрю Ну альфа реально звучит лучше Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Lamarr, Дык в профиле-то написано 80!!! Я дико извеняюсь, он служит не в ППС, а в ППСК He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
ИДИ ГЛАЗА ПРОТРИ!!!! Там же написано 40!!!!!!(ну он просто нолик дописать забыл) Не надо дико извеняться - извиняца культурно!!!!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Хочу предупредить всех, если пользователь Гас попробует зайти на сайт под чужим аккаунтом, его наказание увеличится еще на месяц, а человек давший ему пароль от своего ака, получит бан на 2 месяца ! За пропаганду фашистской мрази я буду карать по всей строгости ! .......................« Take no prisoners, comrades! »