К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
упоминание РОА-это пропаганда фашизма?? И вообще, какого *** за это даётся бан? He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
Русская освободительная армия, РОА — воинские части воевавшие на стороне Адольфа Гитлера против СССР, сформированные немецким штабом Войск СС во время Великой Отечественной Войны из русских коллаборационистов.
И вообще, какого *** за это даётся бан?
Давай продолжи..., тоже получишь по счетам !
.......................« Take no prisoners, comrades! »
А что мне продолжать?Я задал конкретный вопрос ЗЫ я знаю что такое РОА! У чувака свои взгляды, может он фошЫст? He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
Русская освободительная армия, РОА — воинские части воевавшие на стороне Адольфа Гитлера против СССР, сформированные немецким штабом Войск СС во время Великой Отечественной Войны из русских коллаборационистов.
Я не хочу неприятностей, новсётаки скажу, что они воевали не против СССР, они воевали против Сталина, против его тирании, против тоталитарного режима. Они выступали против массовых репрессий Сталина. Может быть, они хотели, чтобы страна освободилась от власти тирана и воцарилась демократия.
Я не хочу неприятностей, новсётаки скажу, что они воевали не против СССР, они воевали против Сталина, против его тирании, против тоталитарного режима. Они выступали против массовых репрессий Сталина. Может быть, они хотели, чтобы страна освободилась от власти тирана и воцарилась демократия.
Скажи это 35 млн. погибших во Второй мировой войне ! .......................« Take no prisoners, comrades! »