К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Так меня не банить!!!!!!! NewWesker, вглядись айпи другое, не как у Гаса!!!!!!! И ваще че вы злобный то такой???7 скоро весь сайт забаните и никого не будет!!!!!! Харе уже!!!!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Lamarr к нормальным пользователям я нейтрален, тем более порядок на сайте мы стараемся поддерживать как можно более мягкими средствами... Но такие господа как Theory90, resfan итд, вынуждают принимать меры...=( .......................« Take no prisoners, comrades! »
Я так кардинально отличаюсь???!!!Прикольно.... Но ресфана и тхеорика жалко((((( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Lamarr, у мня ангельское терпение Hunk, ток мня всё равно банят после каждого сообщения NewWesker, а что я такого серьёзного делал чтоб мне пожизненый давать?