К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
А тут человек какого то Азадовского найти не может...Не повезло..Зато нашли половые различия в болезненных опухолях у новорожденных крыс...пипец ну у нас и библиотека..я в шоке... Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Все еще 20 минут и я вас покидаю....Хотя если мне не выдадут 14 книг как я расчитываю я может положу денежку и вернусь....а может и нет...хтя ладно вам все равно пофиг Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Добавлено (02.03.2010, 17:20) --------------------------------------------- Lamarr, NewWesker мня просто игнорирует, я ж говорю он меня и люто бешенно ненавидет
Сообщение отредактировал NewWисkar - Вторник, 02.03.2010, 17:21
NewWesker , харе ребенка ненавидеть, вдруг он ща сидит и плачет???? Так ладно, я пошла, а т о без книг останусь)))) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Хм....знаешь, NewWesker я тут подумал, а что если я предположим создам тему с петицией на мой выход из бана, ты не удалишь эту тему? ЗЫ ток перед тем как забанить фэйк, ответь на вопрос, ок?