К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Lamarr работа на улице по 10-12 часов, ну конечно не всегда пешеходом но большей частью на своих двоих =( .......................« Take no prisoners, comrades! »
NewWesker, странно, а че вы тогда пишете, что с работы в инете сидите..или поэтому вас на улицу и перевели?) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Ну тогда уж совсем жестоко, в - 30 то. Ну зато летом гуляйте, может даже денежка на пикник появляется Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Ну тгда вопрос как вас угораздило остается в силе)) Че летом то тяжелеого?! Летом самая тема на улице работать, ну если не дождь конечно) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Ну тгда вопрос как вас угораздило остается в силе))
Я тоже поставлен этим в тупик....
Quote (Lamarr)
Че летом то тяжелеого?! Летом самая тема на улице работать, ну если не дождь конечно)
1.Летом на улице по вечерам дофига всякой швали шатается и надо быть начеку 2.Если зимой можно одеться теплее, то летом раздеться никак не получится, приходится терпеть... .......................« Take no prisoners, comrades! »
Так, значит опер уполномоченнный метлового подразделения дворничьего отряда) Ну это уж точно прада)) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
А может тогда участковый по дому с жильцами не имеющими определенного места жительства?))) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.