К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Тип процессора Core i5 430M Тактовая частота процессора 2.26 ГГц Оперативная память 4 ГБ Жесткий диск (HDD) 500 ГБ Модель видеокарты Radeon HD 5650(DirectX 11) Видео память 1024 МБ Размер диагонали экрана 17.3"(43.9 см-1600x900) Тип привода 1 DVD+-RW/+-DL Вес 3.3 кг
Цена в среднем 33000 тыс рублей =)
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Hunk, ну ты чего?! Ну правда ну жалко же!!! Ну как можно быть настолько злым? Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Сообщение отредактировал Lamarr - Четверг, 18.03.2010, 13:41
HIGHLANDER у него к советскому противогазу не подойдут))) Мне из-за это всю игру считай перепроходить нужно =( .......................« Take no prisoners, comrades! »
HIGHLANDER блин это мысль, но боюсь она мне не поможет..( Так я Метро 2033 и не пройду наверное до конца, нет ни времени, не желания перепроходить все сначала. .......................« Take no prisoners, comrades! »
HIGHLANDER игра другая, играть в принципе интересно, хотя недостатки тоже есть... Блин и еще раз хочу сказать - ДАААЙТЕ КУПИТЬ ФИЛЬТРОВ ХАДЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) .......................« Take no prisoners, comrades! »