К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
А кстати ту ранг повышается за счет сообщений или уровня репутации?
за счет репутации.ее могут изменять все кому понравились твои цитаты.но к счастью снизить ранг они не могут.даже модеры я думаю))))) Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
NewWesker, на эти страницы прости заходить не буду.во-первах мой комп не пооддерживает видео(с теперешним адоб плеером)а во-вторых мало ли мож на них вирус каой нибудь. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Очередное УГ по РЕ наконец показала себя, фильм оправдал худшие мои опасения, на мой взгляд он будет просто ужасным, адским отстоем и позором Пола Андерсона как режисера....
.......................« Take no prisoners, comrades! »
zaks я если честно в бещенстве, туда даже гребаного палача из РЕ5 вснули !!!!!!!!!!!!!!!!!! Долбаный Андерсон .......................« Take no prisoners, comrades! »
NewWesker, то же самое было с ДУУМОМ.все фаны дума ожилали увидеть мясо с пушками и монстрами из оригинальной игры(пинк демон,бес, рыцарь ада,скелет ,двухголовый,огненный демон и т.д.)вместо этого получился хоррор с лишь некоторыми монстрами из игры(пинк демон всего в 1 экземпляре как и рыцарь ада) а вместо кибердемона(босс DOOM 3) главный герой дрался с опоумевшим командиром своей спецгруппы.это фанам уверен не понравилось и мну тоже ВЕРНИТЕ НАСТОЯЩИЙ ДУУМ!!!
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований