К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
Очередное УГ по РЕ наконец показала себя, фильм оправдал худшие мои опасения, на мой взгляд он будет просто ужасным, адским отстоем и позором Пола Андерсона как режисера....
Это что? Матрица чтоли? Давненько ничего такого небыло. Аж с 2003 года... Какой то дебил приписал Resident Evil. Убил бы... Нет, ну правда. Такое чувство, что это фильм "Матрица 4" а не "Обитель Зла 4". Я говорю вам: Сериал погиб! То, чего мы знали, уже не будет. Какой стала игра, таким станет и фильм - однодневной попсовой красивой забавой, о которой через год никто даже и не вспомнит! А в первые резиденты мы играем и любим до сих пор, ибо это настоящий резидент, который не забудется никогда!
ой да ладно вам.а вы что хотите-чтобы как в триллерах-группа подростков-дебилов забрела куда-то и столкнулась с ордой зомби .все начали по одному погибать и выжило только 2-3 человека или вообще один.а оружия-только и есть что пистолет либо дробаш.уж лучше пусть будет немного месилова.но только действительно без всяких там сверхспособностей. либо это знаете что-месть режжисера своей жене милле.я слышал что они в серьезной ссоре и он таким образом выставляет ее на посмешище.из-за денег либо положения.а может это ваще-люк бессон старается.она же тоже с ним была в браке по-моему.ну может в гражданском.критики может оценят и на 5 .но мнение фанов-в гораздо большей прогрессии.потому важнее Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований