К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
что ж...мне больше нечего вам сказать... Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ТАМ XT C УМА СОШЛИ ШТОЛИ???????ПЕЧЕНЬКУ МОЖЕТ ОБИДЕТЬ КАЖДЫЙ,НО ВОТ ЕСЛИ ПЕЧЕНЬКА ОБИДЕТ......ОНИ ЖИВЫ!!!!!!!!!УБЕРИТЕ СВОИ РУЧОНКИ ОТ ПЕЧЕНЮШЕЧЕК
Gus ВСЕ УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ, ОНИ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ОЩУТЯТ ПРИКОСНОВЕНИЕ ТЕПЛОГО ВЕТЕРКА И ШЕЛЕСТА ЛУГОВОЙ ТРАВЫ, ОНИ МЕРТВЫ...... .......................« Take no prisoners, comrades! »
NewWesker, да ну? И ВПРАВДУ Я ВАС НЕ ОСТАНОВЛЮ ВЫ СЧИТАЕТЕ? я ВОИН. ХРАНИТЕЛЬ ВСЕХ ПЕЧЕНЕК GUSа.и чтобы вам добраться до печенек...придется перейти через мой большой окоченевший труп Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Lamarr, если что-то у мну еще есть М16А2 с подствольником и коллиматорно-лазерным прицелом.порву любого! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований