К сожалению, ограничение в 10 000 сообщений невозможно изменить. Но ничего, переживём. Теперь у нас новый флейм. Добро пожаловать! Всё как и прежде - строго запрещены маты, спам, ссылки на сайты похожей тематики. Обсуждение игр, музыки и фильмов в других разделах! За несоблюдение данных правил будет безжалостно выдаваться 20 и более процентов. IDDIQ
DASHKA-ZOMBI, ну тот кто у мну на аватаре не джедай а ситх(орден рыцарей,пропагандирующий темную сторону силы).зовут его Дарт Мол.и кстати...ножички-прошлый век.возьми лучше световой меч(если ты помнишь он в ЗВ резал все.даж бетон ) zaks, дык у мене световой меч.а он все режет если помнишь.так что не трожьте даму!!!я своих товарищей в беде не бросаю!!! СРАЖАЙТЕСЬ СО МНОЙ О ЖЕСТОКИЕ ВОИНЫ ТЬМЫ(ой я ж сам тоже темный ) Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
дык не эффективно. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
в нашем случае не эффективно Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
всем приветульки!!!! щас кое что расскажу) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
это все было за 6 часов максимум......... "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
народ а у мну есть 2 коллекционные игрушки.. 1.ЭТО ТЕРМИНАТОР Т-600 ИЗ ПОСЛЕДНЕГО ФИЛЬМА О ТЕРМИНАТОРАХ 2.И ТО ЧТО ВАМ ПОНРАВИЦЦО...ТИРАН Т-002 ИЗ РЕ 1. вот так. и они прикольные Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ВОИН, а хвастаться не хорошо вот так "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)